ГАИ Николаевской области расформирована

01.07.2015 13:00


Глава МВД Украины расформировал Госавтоинспекцию Николаевской области из-за коррупции.


Сегодня глава МВД Украины Арсен Аваков срочно прибыл в Николаев, чтобы разобраться в ситуации с коррумпированностью местной милиции, сообщает РИА Новости. В результате инспекции более 300 работников местной ГАИ уже выведены за штат. По данным пресс-службы МВД, Аваков считает, что «смена руководства ГАИ Николаевщины, которая состоялась в мае этого года после проверки бригадой центрального аппарата МВД, на ситуацию с взяточничеством на дорогах не повлияла».


Сообщается, что в связи с этим было принято решение «о расформировании подразделения ГАИ в Николаевской области». Отмечается, что сотрудникам ГАИ Николаевской области предстоит пройти процесс переаттестации, после чего, в случае отсутствия замечаний, они смогут продолжить службу в милиции.


Аваков предупредил, что подразделения ГАИ постепенно будут замещаться работниками новой патрульной службы. Четвертого июля ее сотрудники выйдут на улицы Киева, а через три месяца — и на улицы Харькова, Одессы и Львова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...