ГАИ Украины перетекает в ДНР

03.07.2015 15:14


О переходе на сторону ДНР сегодня заявили два офицера ГАИ Украины.


Бывшие офицеры отдела организации дорожного движения и состояния дорог УГАИ ГУ МВД Украины по Донецкой области провели в Донецке пресс-конференцию, сообщает ДАН. Так бывший подполковник милиции, начальник отдела организации дорожного движения и состояния дорог УГАИ ГУ МВД Украины по Донецкой области Виталий Балбеков признался, что «за последний год мы поняли свою ошибку и вернулись домой, к своим родным и близким».


Второй офицер, бывший майор милиции, старший инспектор отдела организации дорожного движения и состояния дорог УГАИ ГУ МВД Украины по Донецкой области подтвердил слова первого и пояснил, что «мы в ДНР уже неделю, прибыли в гражданской одежде, приняли нас нормально». Офицеры сообщили, что последний год по приказу руководства несли службу в Мариуполе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...