Галкин прокомментировал сообщения о причастности к покушению на Киркорова


Шоумен Максим Галкин в своем профиле в социальной сети Instagram назвал «весенним обострением» распространившуюся в СМИ информацию о том, что он якобы был «заказчиком» убийства в Дагестане российского эстрадного исполнителя Филиппа Киркорова, сообщает РИА Новости. Он также пошутил, что не стоит сейчас беспокоить Киркорова, поскольку он очень расстроен, «что так дешево». Таким образом телеведущий намекнул на то, что, судя по указанным в СМИ «суммам», журналисты не слишком высоко оценивают жизнь народного артиста РФ.

Ранее стало известно о том, что в мае 2017 года четверо жителей Дагестана намеревались устроить теракт во время концерта Киркорова в столице республики. Однако в последующем боевики отказались от плана, объясняя это тем, что могло пострадать много людей. При этом, по словам одного из фигурантов дела, он планировал не теракт, а убийство Киркорова по «заказу» Галкина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+