Галкин жестко отреагировал на предложение ПРФ оформить Пугачевой материнский капитал

25.08.2017 15:53

Телеведущий Максим Галкин прокомментировал предложение со стороны ПРФ оформить его жене Алле Пугачевой маткапитал.



Популярный телеведущий, муж певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин, комментируя приглашение Пенсионного фонда России оформить материнский капитал, адресованное его супруге, заявил, что считает некорректным обсуждение данного вопроса на всю страну, сообщает РИА Новости.


По словам Галкина, Пенсионному фонду следовало бы связаться с ним и его женой не через СМИ, а при помощи соответствующего «государственного способа». Телеведущий также добавил, что он содержит семью, и «денег хватает».


Напомним, ранее в интернете распространилась видеозапись, на которой запечатлено, как во время свадьбы своего внука Никиты Преснякова, Алла Пугачева пошутила о невозможности помочь внуку по причине маленького размера пенсионных выплат. В свою очередь Пенсионный фонд РФ выступил с предложение к Пугачевой оформить материнский капитал, который она могла бы использовать для оплаты частного детского сада для детей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...