Галкина высмеяли за слова о цензуре на российском ТВ

10.11.2019 16:27

Известный российский телеведущий Артем Шейнин оценил заботу юмориста Максима Галкина о свободе слова на ТВ.


Рассуждая о неожиданно проснувшемся в Галкине гражданском самосознании в сочетании с тревогой по поводу якобы наличия цензуры на российском телевидении, Шейнин предположил, что Галкину просто элементарно не хватает реализации на социально-публицистическом поле, поэтому его так тревожат «те части телевидения, в которых он не присутствует, но очень хочет», сообщает радио «Говорит Москва».


По мнению Шейнина, «если Максим Галкин продолжит дальше в этом духе и пойдет в политику, я его с удовольствием жду у себя в программе. Помимо цензуры, он страдает, что ему народного не дали. Может быть, уже дать ему народного? Потому что, может быть, тогда он подуспокоится чуть-чуть».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...