Gallup: Украина единственная европейская страна в антирейтинге счастья

12.04.2017 19:00

Украина расположилась по соседству с одними из самых нищих и несчастных стран в мире – Южным Суданом и Гаити...


aef44dda-2f40-434b-8d50-23c3d1a10ce8

Опять зрада…


Своеобразный итог трехлетнего правления ориентированного на Европу киевского режима Порошенко подвел американский центр изучения общественного мнения Институт Гэллапа. Согласно его исследований, Украина стала единственной европейской страной, которая попала в антирейтинг счастья и расположилась по соседству с одними из самых нищих и несчастных стран в мире – Южным Суданом и Гаити.


По данным института на Украине преуспевают лишь 9% населения,  57% считают, что их жизнь ухудшается, а 41% граждан Украины считают себя несчастными. Почти половина украинцев (46%) говорят, что были времена в прошлом году, когда у них не было достаточно денег на еду для себя и своих семей — это самый высокий показатель Gallup когда-либо полученный на Украине и один из самых высоких во всей Европе. При этом, если сравнивать с 2014 годом, который был годом больших надежд украинцев и ожиданий на изменение жизни к лучшему, то отчетливо наблюдается тенденция к сокращению преуспевающей прослойки населения и наоборот, к увеличению прослойки тех, кто считает, что жизнь ухудшилась и тех, кто считает себя несчастным.


n9jeyo1srussy5m_yqirwq


Исследователи института считают, что «оценка жизни в этих странах улучшится только после прекращения конфликтов, увеличения экономического роста и эффективного управления, ориентированного на улучшения жизни каждого гражданина». Однако, с учетом того, что война против собственного народа помогает Порошенко удержаться у власти, и он не собирается выполнять ни Минские, ни какие либо другие мирные соглашения, несложно предположить, что в ближайшие годы тенденция к ухудшению жизни украинцев только усилиться.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...