Галустян рассказал, как при помощи Шойгу стал руководителем Федерации военно-тактических игр РФ

В интервью ФАН-ТВ популярный российский шоумен рассказал все подробности нового проекта.

Проект Федерации военно-тактических игр России был реализован во время уже второго международного военно-технического форума «Армия–2016», когда в подмосковной Кубинке фанаты таких игр, как лазертаг, фаертаг и страйкбол смогли в полной мере насладиться своим увлечением.

Отвечая на вопрос, как зародилась идея проекта, Михаил ответил, что свои начала она берет из детства, когда любой мальчик воображал себя бравым солдатом. Затем визуализировать фантазии помогли, в какой-то степени, видеоигры и военно-тактическая игра под названием страйкбол, подчеркнул актер. После этого и стали зарождаться идеи патриотического воспитания молодежи, путем приобщения их к активным и спортивным мероприятиям военного характера. Причем, актер отметил, что в дальнейшем это хобби может перерасти в «дело жизни».

Центр будет представлять из себя специализированное помещение на базе парка «Патриот» при поддержке Министерства обороны и Федерации военно-тактических игр. Причем, Галустян уточнил, что центр уже создан и будет лишь приобретать новый улучшенный вид, оснащаться новыми техническими средствами, квестовыми и военно-тактическими играми. Посетить центр может любой желающий. Ключевая задача Федерации военно-тактических игр РФ – прививать любовь к Отечеству, уважение и знание истории России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+