Гаспарян напомнил либералам, что разгоны митингов могут быть жёсткими, если будет приказ

Российские полицейские могли бы действовать также жёстко или даже жёстче, чем их французские коллеги, а не делают этого лишь по той причине, что им никто не отдавал такого приказа, считает политолог, журналист, публицист и общественный деятель Армен Гаспарян.

Об этом он заявил Федеральному агентству новостей, комментируя последнюю публикацию «Новой газеты», касающуюся приговоров по делу «Сети».

Это либеральное СМИ назвало жёсткие, но справедливые приговоры фигурантам «Сети» поводом для «сопротивления», которое, по мнению издания, следует оказывать «беспредельному произволу властей».

Гаспарян указал на то, что антироссийские СМИ частенько завуалированно призывают к участию в несанкционированных акциях. Так они пытаются расшатать ситуацию в стране.

«Дело «Сети» — лишнее подтверждение тому, что наши правоохранители внимательно следят за разницей между воплями невменяемых малолетних идиотов в Интернете и их переходом на ниву террористов. Эта схема работы, как видим, эффективна. Приговоры вынесены по заслугам, — заметил Армен Гаспарян. — А что касается «Новой газеты», то ее поведение — это отдельная глава в психиатрии. Это все записные либералы — все до одного. А те, кто сели по делу «Сети», — это марксисты, которые эту самую «Новую газету» люто ненавидят».

Гаспарян также посоветовал авторам «Новой газеты» получше разобраться в вопросе перед тем, как писать что-то на эту тему. Он также усомнился в качестве их образования.

«Я, конечно, понимаю, что у сотрудников «Новой» в графе «Образование» стоит прочерк. Но какие-то элементарные вещи они могли бы прочитать, прежде чем вот так непотребно бредить, — возмутился Гаспарян. — Я мог бы это понять, если бы дело было в 2000-м, когда некие либералы начали орать, что человек, взорвавший памятник Ленину, был жертвой политических гонений. Они тогда даже не понимали, что, если бы ему дали волю, он бы перебил самих этих либералов». Однако, заметил Гаспарян, к 2020 году уже можно было разобраться, что к чему.

Также Гаспарян коснулся и тех, кто может решиться «сопротивляться» властям, которые наказывают террористов по всей строгости закона. По его мнению, правоохранители могут дать жёсткий отпор:

«Знаете, разница между тем, как в России относятся к участникам массовых беспорядков, и тем, как их разгоняют в той же Франции, заключается в том, что у нас никто не отдавал такой приказ — жестко разгонять.

Конечно, наша полиция может действовать так, что французы на ее фоне будут отдыхать, то есть они даже рядом не будут стоять. Я знаю это по опыту 90-х годов. Но у нас просто нет такой задачи — втаптывать этих клоунов в асфальт. По многим из них и так карательная психиатрия плачет. Зачем бить дубинкой этих оль «конституций»? Смысла в этом нет — в голове у них от удара полицейской дубинкой ничего не поменяется, Оля «Конституция» не поймет, что она дура невменяемая. Таким только эвтаназия поможет», — заключил Армен Гаспарян.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+