Гаспарян обосновал силовое противодействие «митингам» провокаторов в Москве

13.08.2019 18:08

Известный журналист, радиоведущий и публицист Армен Гаспарян прокомментировал наглость и цинизм организаторов протестных митингов в России.


По мнению Гаспаряна, мэрия Москвы совершенно правомерна отказала в согласовании очередного митинга-шабаша в поддержку «независимых» кандидатов в Мосгордуму, не допущенных до выборов из-за наглой фальсификации подписей избирателей, который «оппозиция» хотела провести 17 августа, сообщает iReactor. Причина отказа не только в несоблюдении организаторами сроков подачи уведомления о проведении акции, но и в откровенном намерении дебоширов организовать новые беспорядков в Москве. Все их прошлые «митинги» (даже согласованные властями) неизменно заканчивались нападением на стражей правопорядка, в которых летели бутылки и мусорные баки.


Как пояснил Гаспарян, «в любой момент оппозиция может выйти на улицы и сказать, что плевать они на все хотели. Им нужна картинка. Им нужно силовое подавление. Они ради этого все делают. Предотвращать это должны не чиновники мэрии, а силовики. Мэрия запретила и тут со своей точки зрения миссию выполнила, но если люди хотят нарушать закон, то нужны силовые ведомства. Только и всего».


По словам Гаспаряна, «если бараны безмозглые хотят здесь поиграть в Гонконг и Францию, то я их должен очень сильно огорчить. Этот номер тут не пройдет. Традиция здесь более глубокая, чем им представляется. Я понимаю, конечно, что 14-летний юноша, это малолетний дебилоид, считает себя умней одесского раввина. Он не знает, что может быть. Не стоит проверять это на практике».


———————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...