Гастроли нацистского треш-шапито по отделениям «Сбербанка» на Украине продолжаются

22.03.2017 12:00

Кастрюлеголовые дегенераты из "Национального корпуса" имени Белецкого (организатора и вдохновителя нацистского "Азова") продолжают нести свое "патриотическое искусство" в народ.

288886

Уныло, скучно и банально.


Однако перфомансы с каждым разом становятся все скушней и скушней. И если в первый раз, когда они замуровывали «Сбербанк» в Киеве, это было более-менее креативно, то последующие их выступления в Днепропетровске и Тернополе, явно на троечку. Что касается выступлений 21 марта 2017 года в Запорожье и Николаеве, то это вообще уныние, грусть и тоска. Неужели репертуар иссяк?


Хотя больше похоже на то, что в Киеве и Тернополе просто много креативного класса и прочих бездельников. А в Запорожье и Николаеве еще присутствует пролетариат. Отсюда и возможное недопонимание между «артистами» и зрителями.


В Запорожье «патриоты» не смогли организовать даже массовку. Пришло несколько клоунов и под охраной полиции установили бетонный блок перед закрытыми воротами «Сбербанка» на ул. Верхней дом 7. Притащили мешки не понятно с каким содержимым, натаскали своей агитации, надели шапки-ушанки, взяли в руки балалайки и автоматы. А где водка и медведь?  Да и зрителей не видать. Не забыли правда про маску напоминающую им Путина. Грустно короче было, а плакат с надписью «Вход только по паспортам ЛНР-ДНР», выглядел вообще убого.


288892


Вы представьте себе сколько на этих бездельников господин Белецкий денег потратил! Каждому модный комбинезон. Кран для поднятия тяжестей. Строительные материалы. Грузовик для строительного мусора и автомобиль для двуногих, чтобы все это барахло таскать и ничего не потерять.  Агитация в огромном количестве (теперь «патриоты» дома могут  на туалетной бумаге экономить). Сопутствующий всему этому балагану инвентарь. Как же «патриоты» отплатили «отцу нации» за предобрейшее?  Провели акцию для галочки, вот как это называется.


В Николаеве все выглядело еще более убого.  Полиция  снова несла службу по охране онижедетей. И «патриоты» правильно делают что одевают  намордники. А если их таки узнают потом? Могут и поколотить.




Но хотелось бы напомнить этим любителям нетрадиционного искусства, что вещи нужно хоть иногда стирать. Для этого есть стиральные машины и специальный порошок. А еще хотелось бы обратить внимание на одну интересную историческую параллель, которая просматривается во всем этом шапито.


1u


2u


Это очень похоже на то, что происходило в Германии в 30-х годах прошлого века. И то что делают украинские нацисты, очень напоминает то, что делали их идейные вдохновители в то время. Стоит только украинский язык заменить немецким, а вместо Россия написать Jude. Тогда получится полное совпадение: «Внимание!» (Achtung!), и «Берегись!» (Gewehrt euch!), и   (Росія, Judea) ведет против твоей страны войну. И мы хоть и будем наблюдать за дальнейшим развитием ситуации, но знаем, что итоговый результат  уже исторически предрешен.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...