Газон стадиона «Санкт-Петербург» готов для соревнований Кубка конфедераций

Травяное покрытие стадиона «Санкт-Петербург» полностью готово для проведения на нем матчей Кубка конфедераций, которые начнутся этим летом, 17 июня, информирует новостной портал RT со ссылкой на спортивное издание «Р-Спорт». Об этом рассказал руководитель оргкомитета чемпионата мира по футболу «Россия-2018» Алексей Сорокин.

«Газон полностью готов. За ним наблюдают наши специалисты, специалисты ФИФА и «Зенита». Он показывает отличную динамику и хорошеет на глазах. Бывает, что трава не очень хорошо воспринимает прошивку. В нашем случае все в полном порядке», — пояснил член комитета.

Напомним, ранее стало известно, что на новом стадионе футбольного клуба «Зенит», который находится в Санкт-Петербурге на Крестовском острове, был полностью убран газон. По последним данным, для замены покрытия придется потратить около 3 млн рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+