Газопровод в Луганске мог взорваться в результате диверсии

Глава ЛНР Леонид Пасечник прокомментировал тревожный инцидент в Луганске.

Комментируя взрыв и последующее возгорание в ночь с 17 на 18 июня газопровода в районе луганского парка имени 1 Мая, Пасечник отметил: «Сегодня рассматривается несколько версий случившегося, среди которых может быть и техногенная причина и, возможно, диверсия. Поэтому пока рано делать какие-либо окончательные выводы, давайте подождем окончания расследования», сообщает ЛИЦ.

От газоснабжения пришлось отключить 20 жилых домов и 21 коммунально-бытовой объект, сейчас газопровод закрыт на ремонт. При этом «пострадал не только газопровод, пострадала телефонная связь, пострадал кабель большого напряжения, к большому сожалению, пострадал и путепровод, один пролет на сегодняшний день не готов к эксплуатации. Мы вынуждены закрыть мост на неопределенное время».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+