“Газпром” может нанести ответный удар Западу

На фоне похолодания в Европе “Газпром” может зеркально ответить на регулярные попытки запада оспорить цены на газ, рассказал главред издания “Геоэнергетика” Борис Марцинкевич, передает ФАН.

Марцинкевич напомнил, что что Европа последние годы регулярно предпринимала активные попытки оспорить контракты с “Газпромом”, чтобы покупать российский газ по выгодной для себя цене. Сейчас этот самый метод может быть использован против Европы, поскольку Россия получила возможность серьезно повысить стоимость углеводородов, подав ответные иски в отношении европейских партнеров.

“Газпром” может заметно поднять стоимость газа для европейских потребителей в связи со скачком цен на нефть. Более того, в пользу России изменились и спотовые цены на углеводороды, что также позволит повысить сумму газовых контрактов.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+