“Газпром” направил “Нафтогазу” оферту по газу


Компания “Газпром” в понедельник, 29 июня, направила в НАК “Нафтогаз Украины” оферту о заключении допсоглашения к действующему контракту по продаже газа в 2009-2019 годах.

Как передает пресс-служба российской компании, дополнение включает условия и порядок поставок природного газа из России на Украину в третьем квартале текущего года. Это те же самые условия и порядок, что действовали во втором квартале. Газ будет предоставляться Киеву по предоплате c возможностью расчета одним или несколькими платежами. То есть, условия поставок ресурса на украинскую территорию в третьем квартале 2015 года полностью определены, сообщает пресс-служба «Газпрома».

Ранее российский кабинет министров опубликовал подписанное постановление об условиях взимания таможенной пошлины при экспорте газа на Украину. Скидка по таможенной пошлине – около 40 долларов на тысячу кубометров. Таким образом, цена для “Нафтогаза” составила 247,18 доллара, как и во втором квартале.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+