«Газпром» нарастил свою долю на рынке газа в Европе до рекордной величины

07.02.2018 10:28

Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев провел встречу с инвесторами в Нью-Йорке.


Медведев заявил американским инвесторам о том, что российская компания по итогам минувшего года сумела достичь рекордной доли на газовом рынке Европы за всю историю советской и российской газовой промышленности, сообщают «Известия». По данным Медведева, в 2017 году доля «Газпрома» в Европе выросла до 34,7% по сравнению с 33,1% в 2016 году, при этом поставки российского газа в Европу достигли объема в 194,4 млрд кубометров.


Медведев сообщил, что с 2012 года у «Газпрома» наблюдается практически непрерывный рост газовых поставок. В результате за пять последних лет доля «Газпрома» на европейском рынке газа выросла на 34%. По мнению Медведева, рост поставок связан с увеличением потребления газа в странах Европы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...