“Газпром” не настроен заполнять газовые ресурсы Украины


Российская компания “Газпром” не намерена закачивать газ в украинские хранилища. За оставшееся время в ПХГ Украины требуется закачать 3,2 млрд кубических метров голубого топлива, сообщил глава холдинга Алексей Миллер.

По его словам, снижение потребления газа на Украине не гарантирует надежный транзит при низком объеме газа в ПХГ.

Руководство украинского “Нафтогаза” отдает себе отчет, что необходимый уровень запасов в ПХГ может быть обеспечен только с возобновлением закупок газа из России, передает ТАСС слова Миллера.

Между тем, стоимость газа для Киева по контракту в четвертом квартале может быть на 35 долларов ниже, чем в третьем квартале.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+