«Газпром» не получит от ЕС компенсации от остановки South Stream

image

Еврокомиссия не будет компенсировать ОАО «Газпром» убытки от остановки проекта South Stream.

Как отметила официальный представитель Европейской комиссии Анна Кайса Итконен на брифинге в Брюсселе, юридические основания для компенсации свернутых проектов отсутствуют. Это касается как South Stream, так и любого другого остановленного проекта, транслирует «Интерфакс» слова Итконен.

Напомним, накануне президент РФ Владимир Путин объявил о закрытии проекта «Южный поток» из-за позиции Болгарии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

«Газпром» не получит от ЕС компенсации от остановки South Stream

  • Вполне предсказуемо, что ЕС не будет оплачивать неустойку, ведь они теряют огромное количество денег. Болгары слишком многое потеряли, пуская дальше бедствую тогда. Начнем с турков, которые поднимут капитал достаточно сильно, далее уже будет решаться ответвление дальнейшее..Только нужно слово сдержать, а то ведь ЕС побегут же..Прибыли такой не смогут европейцы упустить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+