«Газпром» получил предупреждение за политику допуска к газовой бирже

18.12.2014 14:03

image

Федеральная антимонопольная служба заподозрила «Газпром» в нарушениях в части допуска участников рынка к биржевой торговле газом.


Игроки рынка сталкиваются с тем, что структуры компании ограничивают им доступ к торгам. При этом «Газпром» и ООО «Газпром межрегионгаз поставка» ссылаются на отсутствие свободных мощностей в газораспределительных станциях.


ФАС направила в адрес структур предупреждения и пообещала следить за развитием событий, передает «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления контроля топливно-энергетического комплекса ФАС Дмитрия Махонина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...