«Газпром» пообещал ввести в срок обе ветки «Турецкого потока»

24.10.2016 17:48

В «Газпроме» уверены, что ввод в строй обеих веток газопровода «Турецкий поток» состоится точно в срок.


Как пояснил глава «Газпрома» Алексей Миллер в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным, прогнозировать реализацию проекта «Турецкий поток» позволяет то, что «Газпром» получил разрешение на проведение изысканий на участке в турецкой экономической зоне, сообщает РИА Новости. Миллер полагает, что «все это позволяет нам с уверенностью говорить, что обе трубы будут построены в срок, до конца 2019 года».


Также Миллер отметил, что «предусматривается создание транзитной инфраструктуры через территорию Турции в направлении европейских стран». Глава Минэнерго России Александр Новак со своей стороны подтвердил, что окончание строительства морского и сухопутного участков газопровода «Турецкий поток» намечено на 2019 год.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...