«Газпром» призвал Украину задуматься о собственном газоснабжении

28.06.2019 15:44

Глава правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что Украине следует подумать о собственном газоснабжении.



Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер в рамках пресс-конференции отметил, что Украине в первую очередь нужно задуматься не о будущем транзите газа, а собственном газоснабжении. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Миллера, «Украина в первую очередь должна подумать не о транзите, Украина должна подумать о своем собственном газоснабжении… ответ на вопрос по поставкам газа – это, на самом деле, ответ на вопрос, какие возможности так называемого реверса, и с учетом обязательств или отсутствия обязательств по наличию газотранспортных мощностей на границе России и Украины – тогда будет тоже более ясная картина».


Поставка газа РФ по прямому контракту на Украину – это также вопрос о стоимости газа для конечных украинских потребителей, добавил глава «Газпрома».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...