«Газпром» указал на неопределенность ситуации по транзиту газа через Украину после 2019 года

07.06.2018 16:20

Заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев усомнился в способности Украины договориться о тарифе на транзит российского газа после 2019 года.


Как пояснил Медведев, пока непонятно, с кем из украинских органов власти вести переговоры о будущем сотрудничестве, после того как к 2019 году закончится действие нынешнего соглашения, так как «объемы транзита газа через Украину будут определяться совершенно из других соображений. Как говорил наш президент, должны быть экономические условия. Это не только уровень тарифа, но и гарантии соблюдения этого тарифа», сообщает ТАСС.


Медведев уточнил, что неясно «с кем вести переговоры – с регулятором или с кем? Планировалось проведение трехсторонних переговоров на министерском уровне с участием Еврокомиссии, российской и украинской стороны. Пока мы не получали никаких уведомлений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...