«Газпром» вышел на рынок Ганы

Как отмечается на сайте президента Ганы Наны Акуфо-Аддо, по контракту «Газпром» будет поставлять в Гану сжиженный природный газ (СПГ). В пятницу, 15 сентября Акуфо-Аддо встретился с делегацией «Газпрома» сразу после подписания соглашения между российской компанией и GNPC. По мнению Акуфо-Аддо, это соглашение – «одно из тех, что будет играть очень важную роль в экономической жизни Ганы», сообщает ПРАЙМ.

Как считает начальник департамента внешнеэкономической деятельности «Газпрома» Павел Одеров, «это очень важный день для «Газпрома». Сегодня мы подписали второй по величине поставок крупнейший СПГ-контракт из числа имеющихся в нашем портфеле». Сообщается, что контракт с «Газпромом» позволит сэкономить Гане свыше одного миллиарда долларов и, как ожидается, добавит к энергоснабжению республики до 1 ГВт, а также поспособствует реализации проекта строительства СПГ-терминала Tema LNG.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+