ГБР Украины расследует непотребства махровой экстремистки

Между прочим, Черновол являлась депутатом Верховной рады VIII созыва, а теперь стала фигурантом расследования по факту злостного нарушения общественного порядка. По мнению ГБР, Черновол нарушила общественный порядок «по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось особой дерзостью, связанной с сопротивлением представителю власти», сообщает «РВ».

Поэтому агрессивные действия экс-нардепа квалифицируются по ч. 3 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Поясняется, что Черновол 28 января нагло проникла на охраняемую территорию ГБР во время брифинга первого заместителя директора ГБР и во время его выступления попыталась бросить в него мобильный телефон, а «во время препровождения к выходу особа сопротивлялась стражам порядка». Теперь ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+