Гебельс аплодирует из ада: Введена языковая квота на украинском телевидении

telebachennia_studija_1

Парламент “воюющей страны” подкинул очередную порцию грусти гражданам и юридическим лицам, которым “повезло” оказаться на подконтрольной “гидности” территории.  То, о чем так долго говорили и то, о чем так долго мечтали “патриоты” свершилось. Теперь во всемирном оплоте бандеровской демократии официально (законодательно) введены языковые квоты на телевидении, где теперь 75% всего что показывается должно быть на “соловьиной” мове, т.е. на украинском языке. Этим триумфом “демократии”  были попраны не только  лишь права 90% населения, которые говорят по-русски, но также ущемлены права национальных меньшинств, ведь их это тоже касается: болгар, греков, венгров, поляков, крымских-татар, гагаузов, евреев и прочих.

Это трогательное до слез историческое событие состоялось 23 мая 2017 года в стенах Верховной Рада (Зрады) Украины, когда 269 “народных” избранников наплевав на своих избирателей приняли во втором чтении и в целом законопроект № 5313 “О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно языка аудиовизуальных (электронных) средств массовой информации”.

“Патриоты” установили на телевидении обязательные еженедельные квоты передач и фильмов на украинском языке. “Диктаторские” законы Януковича просто меркнут на фоне “прекрасного”. Ведь речь идет о 75% государственного языка для общенациональных и региональных телеканалов, 60% – для местных, а также 75% государственного языка для программ новостей на телевидении.

А некоторые особо озабоченные “патриотизмом” даже настаивали, прямо во время рассмотрения законопроекта, чтобы квота исчислялась посуточно, а не понедельно. По их мнению, недельное квотирование дает возможность телеканалам, например, выполнять квоту по будням, а на выходных делать полностью русскоязычный эфир. Отвечающая за “свободу слова” в  парламенте “воюющей страны” и одна из соавторов этого законопроекта Виктория Сюмар даже уточнила,  что законопроект стал результатом компромисса различных фракций и с суточным квотированием законопроект мог быть провален вообще. Теперь Украинское телевидение обещает быть еще более зрелищным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+