Геи Турции уходят в подполье

20.11.2017 13:28

vvvvbn


Турция продолжает начатую после пресечения попытки вооруженного мятежа системную работу по ликвидации подрывной деятельности «агентов влияния» в виде всевозможных НКО, получающих западные (читай – американские) гранты.


Так, вчера на территории Анкары на неопределенное время вступил в силу запрет на проведение любых мероприятий различными «общественными» и «международными» организациями, которые занимаются пропагандой различных сексуальных извращений под видом защиты прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов.


По мнению губернатора Анкары, данные мероприятия могут привести к насилию в отношении этих групп, а поэтому запрет послужит сохранению общественной безопасности.


Редакция считает необходимым пояснить, почему запрет касается только Анкары. Хотя, гомосексуализм в Турции (в угоду европейским партнерам) не запрещен, столица Анкара, пожалуй, единственное место в стране, где пропаганда извращений может проходить хотя бы в каком-то виде и под защитой полиции. В других регионах, население, ведущее традиционный для мусульманина образ жизни, даже не будет спрашивать у властей разрешения для того, чтобы раз и навсегда отбить у извращенцев всякое желание появляться в этих краях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...