Гейтс отрекся от идеи чипировать человечество

05.06.2020 12:44

Американский миллиардер, один из основателей корпорации Microsoft Билл Гейтс ответил на обвинения в желании использовать вакцину от коронавируса для чипирования населения планеты.


Гейтс заявил: «Я никогда не занимался вещами наподобие микрочипов. Очень сложно отрицать такое, так как это очень глупо или странно», сообщает портал Business Insider. По мнению Гейтса, идеи и теории о поголовном чипировании землян крайне вредны и опасны, так как могут препятствовать работам по созданию и использованию вакцины, а также выработке группового иммунитета от коронавируса.


Как считает Гейтс, в случае создания вакцины ее надо направить в первую очередь в страны со слаборазвитой системой здравоохранения и отсутствием условий для социального дистанцирования, при этом «миру необходимо работать сообща, чтобы разработать безопасную и эффективную вакцину и убедиться, что мы настолько увеличим масштабы производства, что сможем предоставить ее тем, кто нуждается больше всего, а необязательно тем, кто может больше всех заплатить».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...