Гендиректор НАМИ рассказал об избиении Кокориным и Мамаевым

17.04.2019 19:01

Гендиректор НАМИ Сергей Гайсин дал показания в суде по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.



Генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин, проходящий потерпевшим по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, в суде рассказал о произошедшем 8-го октября прошлого года инциденте. Об этом сообщает РИА Новости.


Как отметил Гайсин, в «Кофемании» у него была запланирована встреча с Денисом Паком. По его словам, «когда пришел, рядом со столом Пака находилась возбужденная компания… шла оживленная дискуссия… встал между ними, пытался всех успокоить… агрессия исходила от Кирилла Кокорина, точных выражений не помню, но слово «китаец» он произносил».


Как утверждает гендиректор НАМИ, Кокорин ударил Пака по лицу, пока он разговаривал с персоналом кафе, а затем «получил удар по лицу» от Павла Мамаева. «После этого Протасовицкий схватил меня за шею и произвел удушающий прием», добавил Гайсин.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...