Загрузка...

Генерал-психонавт Гелетей покинул пост министра обороны Украины

13.10.2014 07:43

Пан Гелетей бился с коварной Кремлёвской Ордой в совсем других планах бытия...

gel

А вы умеете писать ручкой не снимая колпачок? А пан Гелетей может!


Вчера киевская хунта совершила ещё одно бессмысленное злодеяние, отправив в отставку нашего любимого укрского военначальника пана Гелетея.


«Президент убеждён, что уже экс-министр выполнил поставленные перед ним задачи, и сейчас должен прийти человек, который будет выполнять совсем другие задачи, которые будут уже радикально другими», — заявил наш любимый клоун из правительства Украины товарищ Луценко.


Вот так вот — «будет выполнять совсем другие задачи, которые будут уже радикально другими». Боюсь даже спрашивать каким путём передаётся кличковщина — воздушно-капельным, через укус, или так, как принято в добровольческих батальонах — через близкие контакты имени Ляшко.


Но вернёмся к пану Гелетею. Меня не покидает стойкое ощущение, что все эти люди, которых к власти привёл Майдан, обладают каким-то особым видением. Тот же пан Гелетей в самом начале своей министерской карьеры смог заглянуть в завтрашний день совершенно по-кличковски, пообещав провести парад украинской перемоги в Севастополе. Да, да, да — это, конечно, случится. Но потом. В далёкой-далёкой галактике, на совсем другом глобусе.


Стоит ли упрекать пана Гелетея за то. что в презренной реальности всё пошло наперекосяк, вкривь и вкось и на данный момент закончилось бесславным поражением укроармии от уступавшего ей в разы во всём, кроме боевого духа и правды, ополчения?


Пан Гелетей бился с коварной Кремлёвской Ордой в совсем других планах бытия, недоступных простым ватникам. Что вы, жалкие обыватели, знаете о неслышимой и невидимой русской «стелтс»-пехоте и тайных атомных бомбах, сброшенных русскими на укрокиборгов, защищавших луганский аэропорт, таких тайных, что они незаметны для сейсмографов и радиометров? Что вы знаете о зраде, которая везде и всюду, и даже лучшие из лучших готовы вонзить нож в спину? Например — зачем блистательный комбат Семён Семенченко снял паранджу и тем самым дал врагам козырь в информационной войне?


А пан Гелетей всё это перемог. Заметим что немногие могут так взглянуть — министр обороны США Джеймс Форрестол тоже видел русские «стелс»-дивизии, высадившиеся в Вашингтоне, но не смог перемочь, и спрыгнул с 16 этажа с воплем «русские идут!»

А пан Гелетей перемог.


Теперь пан Гелетей отстранён от дел, и по обычаям новоукрской империи, удалится от суетных дел, подобно римским консулам, например, выращивать капусту.


Ах, забыл — у пана Гелетея масса дел на гражданке — крышевать контрабандистов и лохотронщиков, торговать водкой, отжимать предприятия — словом делать всё то, чем он и раньше занимался со своим братом Владимиром — высокопоставленным работником МВД Украины.


Что бы пану Гелетею не скучно было ждать живительных люстраций от армии Новороссии или от Интерпола — потому что пан Гелетей не только юморист, но и немножко военный преступник, мы дарим ему на прощание клип на песню группы «Пятница» «Я солдат».


Удачи желать не будем, она ему не понадобится.


Роман Нестеренко


 


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Насколько бы Порошенко не был глуп, но терпеть высказывания такого сумасброда как Гелетей нельзя до бесконечности. Видимо советчики заокеанские тоже огорчились, что украинский министр обороны делает заявления не соответствующие его высокой должности. В итоге либо посоветовали, либо Порошенко сам принял решение, но этого клоуна все же убрали.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...