Генерал США рассказал, чему американская армия научилась у ВСУ

04.12.2017 18:04

Американский генерал заявил, что военные США многому научились у военнослужащих украинской армии.



Командующий силами США в Европе Бен Ходжес утверждает, что солдаты вооруженных сил Соединенных Штатов многому научились у военных армии Украины, сообщает РИА Новости. Как заявил генерал США, все американские союзники использовали для обогащения собственных навыков опыт вооруженного конфликта на востоке Украины, в Донбассе, а также инкорпорировали его в собственные учебные системы.


Американский военный прокомментировал и тему вероятного вступления Украины в Североатлантический союз (НАТО), напомнив, что военнослужащие ВСУ принимали участие в операциях в Ираке и Афганистане, в связи с чем, заметил Ходжес, «уважение к мужчинам и женщинам из украинских вооруженных сил действительно есть».


По словам генерала, США «сохраняют преданность Украине», так как на сегодняшний день на территории украинского государства дислоцируется 250 американских военных.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...