Генерал США рассказал, когда Запад потеряет интерес к Украине и устанет от нее

04.12.2017 13:15

Американский генерал Бен Ходжес заявил, что поддержка Киева со стороны Запада не может быть вечной.



Командующий сухопутными войсками американских ВС в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что киевским властям не следует рассчитывать на вечную поддержку со стороны западных держав, сообщает РИА Новости.


Военный пояснил, что Украина останется без помощи Запада, если иностранные партнеры поймут, что Киев не движется «по пути реформ». При таком развитии событий, подчеркнул Ходжес, существует риск, что «отдельные западные государства потеряют интерес к Украине, или появится так называемая «усталость от Украины»».


Американский генерал не стал акцентировать внимание на том, появилась ли уже у каких-либо государств подобная «усталость», а лишь заметил, что некоторые западные партнера Киева возлагают серьезные ожидания на украинское правительство. Ходжес также добавил, что Соединенные Штаты верят в успех реформ Киева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...