Генконсул рассказал о главных угрозах для российских туристов в Анталье

30.07.2019 15:15

Генконсул РФ в Анталье Олег Рогоза рассказал об угрозах, подстерегающих россиян на отдыхе.


Генконсул России в турецкой Анталье Олег Рогоза заявил, что российским туристам необходимо более адекватно оценивать состояние своего здоровья и следовать рекомендациям медиков. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам генконсула, «это касается, в первую очередь, пожилых людей и тех, кто имеет хронические заболевания, которые обостряются в условиях жаркого и влажного климата <…> если говорить о печальной статистике, то, к сожалению, в текущем году количество летальных исходов уже исчисляется десятками <…> нередки несчастные случаи, когда туристы злоупотребляют спиртными напитками, невнимательны на воде, проявляют беспечность при выезде на экскурсии. Из года в год фиксируется значительное число инфарктов, инсультов, сердечных приступов».


Обратил внимание Рогоза и на то, что из Антальи в 2019 году при содействии страховых компаний и Центра «Защиты» медицины катастроф при Минздраве в клиники РФ самолетами эвакуировали уже 8 тяжелобольных.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...