Генконсульство России в Дубае опровергло задержание обнаженных россиянок

В генконсульстве РФ в Дубае и северных эмиратах уточнили официальные данные об инциденте с задержанием участников скандальной фотосессии.

Отмечается, что информация о задержании местной полицией россиянок, которые якобы в голом виде позировали фотографу на балконе одного из высотных зданий в курортном районе Дубая Dubai Marina, оказалась недостоверной. Как пояснили в генконсульстве РФ, «поступили официальные данные полиции, всего за съемку в обнаженном виде на балконе задержаны 12 девушек, а не 40, как предполагалось ранее, при этом гражданок России среди них нет», а единственным россиянином, проходящим по этому делу, в отношении которого сейчас ведется расследование, является организатор «голой» фотосессии, сообщает РИА Новости.

Ранее отмечалось, что участницам фотосессии грозит до шести месяцев тюремного заключения и штраф в размере пяти тысяч дирхам ОАЭ (около 1390 долларов) на каждую. Организатору мероприятия может грозить до 1,5 лет тюрьмы и штраф в размере 50 тысяч дирхамов (около 14 тысяч долларов).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Генконсульство России в Дубае опровергло задержание обнаженных россиянок

  • Альберт

    Девушки в Дубае пострпдали ни за что.Претении к ним сильно преувеличены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+