Генконсульство в Анталье подтвердило, что 31-летняя гражданка РФ погибла при прыжке с парашютом

05.05.2017 18:51

Российское генконсульство в Анталье подтвердило информацию о гибели туристки из России на курорте Фетхие.



Генеральное консульство России в Анталье сообщило, что в результате несчастного случая на курорте Фетхие в провинции Мугла скончалась туристка из РФ Анастасия Захарова, передает РИА Новости со ссылкой на слова консула Алексея Шиванова.


По словам Шиванова, трагедия произошла сегодня, 5 мая, около 11:00 по московскому времени в районе горы Бабадаг в курортном городе Фетхие. Россиянка Анастасия Захарова 1986 года рождения погибла при прыжке с парашютом – предполагается, что женщина «потеряла управление парашютом и упала с большой высоты».


Напомним, ранее СМИ писали о том, что в Турции погибла россиянка во время прыжка с парашютом, упав в море с высоты 40-ка метров. Прибывшие на место врачи срочно госпитализировали гражданку России, однако уже в больнице спасти ее не удалось.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...