Генкосульство США в Турции опасается атак террористов

23.10.2016 12:30

Аппарат генконсульства США предостерег американцев об опасности терактов в Турции.


На официальном сайте американского генконсульства в Турции размещено обращение к гражданам США, находящимся сейчас на территории Турции, в котором говорится о высоком риске террористических атак на американцев и граждан других западных стран, сообщает РЕН ТВ.


В сообщении отмечается, что террористические атаки могут быть не только организованными, но и внезапными. Они могут представлять собою вооруженные нападения, попытки похищения людей, взрывы или другие акты агрессивного вооруженного насилия. Всем гражданам США, находящимся в Турции рекомендуется воздержаться от посещений крупных туристических направлений в пределах страны, а также от поездок в юго-восточную часть страны, где проходит граница с Сирией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...