Генпрокуратура РФ оценила сообщения о казахском чудо-лекарстве от COVID-19

Российская генеральная прокуратура потребовала ограничить доступ к ресурсам с фейками об искусственной природе COVID-19, который якобы был создан «для уничтожения людей и установления глобального мирового порядка». Об этом сообщает РИА Новости.

Так, в Сети имеются материалы, в которых утверждается, что коронавирус – генно-модифицированное биологическое оружие, искусственно созданное для «чипирования населения и установления глобального мирового порядка, уничтожения людей путем заражения под видом вакцинации». Кроме того, в интернете имеется недостоверная информация о реализации «вакцины» от новой коронавирусной инфекции, которая будто бы была созданы экспертами в Казахстане.

Как говорится в сообщении Генпрокуратуры: «С учетом изложенного Генеральная прокуратура РФ обратилась в Роскомнадзор с требованием принять меры по ограничению доступа к указанным публикациям, а в случае переноса аналогичных материалов на другие интернет-ресурсы также ограничить к ним доступ».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+