Генпрокуратура РФ проверяет законность отмены концертов рэперов

26.01.2019 09:39

Председатель молодежного парламента при Госдуме РФ Мария Воропаева прокомментировала ситуацию с притеснением рэперов.

Руководитель проекта «Каждый день горжусь Россией», заместитель председателя Молодежного Парламента Мария Воропаева на Всероссийском тесте по истории Отечества


Как пояснила Воропаева, «в соответствии с итогами круглого стола мы собрали материал по всем отмененным концертам, описали это в обращении и направили на имя генпрокурора. Нам прислали промежуточный ответ о том, что обращение направлено в прокуратуры регионов и что Генпрокуратура осуществляет контроль за исполнением поручения», сообщает РБК.


Воропаева спрогнозировала, что в случае выявления фактов неправомерных отмен концертов, будут предприняты индивидуальные меры в отношении тех или иных лиц. По словам Воропаевой, в соответствии с законом срок ответа на обращение граждан составляет 30 суток, но в случае проведения проверки этот срок может быть продлен, но «в любом случае нас оповестят. Не хочется нагнетать обстановку, нужно дождаться разрешения ситуации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...