Загрузка...

Генпрокуратура шесть часов не выпускала Порошенко с допроса по делу о расстрелах на Майдане

19.11.2016 13:19

Украинская прокуратура в течение шести часов допрашивала украинского лидера Петра Порошенко по делу о беспорядках во время Майдана в 2014 году.



Следователи, занимающиеся расследованием беспорядков и убийств, произошедших в 2014 году в Киеве во время проведения массового протеста Евромайдана, в течение шести часов допрашивали украинского президента Петра Порошенко, сообщает агентство «RT».


Отметим, что изначально процедура допроса была намечена на 29 ноября и должна была состояться в здании ГПУ, однако решивший прийти на допрос Порошенко ответил на все вопросы сотрудников правоохранительной структуры накануне, 18 ноября, в здании администрации лидера государства.


Напомним, ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что следователи хочет провести беседу с Порошенко в качестве свидетеля. Помимо украинского президента Генпрокуратура направила повестки экс-премьеру Украины Арсению Яценюку, секретарю Совета нацбезопасноти и обороны Александру Турчинову, руководителю Киева Виталию Кличко и другим украинским политическим деятелям.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...