Генпрокурор США отверг версию о связи Трампа с Россией

По мнению Барра, если и есть повод для расследования, то оно должно касаться действий спецслужб во время президентской гонки 2016 года в США, а также после победы Трампа. Как пояснил Барр, «по моему мнению, есть свидетельства того, что мы имеем дело не просто с ошибками или небрежностью. Здесь было нечто гораздо более тревожное. Мы намерены докопаться до сути. И если кто-то нарушил закон и мы сможем это доказать, их привлекут к ответственности», сообщает телеканал Fox News.

Как считает Барр, «у президента есть все основания для недовольства. Поскольку, как я полагаю, произошедшее с ним было фарсом – одним из наиболее вопиющих в американской истории. Это расследование в отношении его штаба начали без каких-либо оснований. Еще большую озабоченность вызывает то, что произошло после завершения кампании – все события, имевшие место после того, как он стал президентом», так как политические оппоненты преступно мешали Трампу исполнять обязанности президента.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+