Генпрокурор Украины предвзято относится к допросу Януковича

25.11.2016 13:49

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что не ожидает ничего важного от допроса экс-президента страны Виктора Януковича.


По мнению Луценко, «не стоит ожидать чего-то важного от допроса Януковича в суде. Я лично рассматриваю это действо в качестве очередной пиар-акции о «нелегитимной киевской хунте» в годовщину Евромайдана», сообщает РИА Новости. Как полагает Луценко, решение об участии Януковича в допросе было принято только потому, что это «его последний шанс поговорить в качестве свидетеля».


Ранее стало известно, что в Киеве аккредитовались свыше 300 журналистов, чтобы освещать процесс допроса Януковича по делу о стрельбе на Майдане, которое рассматривает Святошинский районный суд. Сам Янукович находится в России, откуда будет давать показания в режиме видеосвязи, а затем намерен провести в Ростове-на-Дону пресс-конференцию по итогам видеоконференции с киевским судом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...