Генпрокурор Украины рассказал подробности того, как Максакова чудом избежала смерти

23.03.2017 18:48

Украинский генпрокурор рассказал о том, что чудо спасло Максакову от участи, постигшей ее мужа Дениса Вороненкова.


По мнению украинского генерального прокурора Юрия Луценко, жена убитого в центре Киева экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова, Мария Максакова, чудом уцелела, сообщает Федеральное агентство новостей.


Луценко пояснил, что сегодня, 23 марта, в день убийства, Вороненков должен был отправиться в военную прокуратуру, чтобы дать показания, но предупредил, что задерживается. Российский экс-парламентарий отправился увидеться с другим бывшим парламентарием Ильей Пономаревым. Сейчас сотрудники правоохранительных служб Украины, расследующие произошедшее преступление, занимаются тем, что пытаются проследить весь график передвижения Вороненкова.


Также генпрокурор отметил, что у убийцы имелись сведения, где ждать Вороненкова, поэтому «его жена только чудом избежала гибели», так как не пошла вместе со своим супругом. «Киллер знал, где его ждать. Ключевой является предварительная встреча, до «Премьер паласа». Также могу сказать, что его жена только чудом не пошла с ним», — цитирует агентство слова Луценко.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...