Генсек Федерации бокса России назвал Александра Усика «человеком с большой буквы»

Генеральный секретарь Федерации бокса Российской Федерации Умар Кремлев признался, что считает украинского спортсмена, абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика не только «патриотом Украины», желающем своей стране только добра, но и «человеком с большой буквы».

По словам Кремлева, «не каждый способен так смело заявлять о своей позиции… Усик не сказал ни одного плохого слова в адрес России… к тому же он верующий, и это правильно, ведь человек без веры ничего из себя не представляет». Об этом сообщает агентство «RT».

1-го августа в ходе пресс-конференции профессиональный боксер, одержавший в финале Всемирной боксерской суперсерии победу над российским спортсменом Муратом Гассиевым, Александр Усик заявил, что отказывается от звания «Герой Украины», поскольку ему «не нужны никакие звезды».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+