Генсек НАТО не видит военной опасности от России

04.06.2015 12:18

новый генсек НАТО, бывший премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг


Российская Федерация не несет военную угрозу ни для одного из государств Североатлантического альянса. Об этом заявил Норвежской вещательной корпорации генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг.


По его словам, сегодня наблюдается растущее беспокойство, непредсказуемость и неопределенность ситуации. Однако непосредственной угрозы с Востока ни для одной из стран НАТО нет, передает слова Столтенберг ТАСС.


Политик отметил, что отношения между Россией и Североатлантическим альянсом в будущем могут нормализоваться и улучшиться.


Генсекретарь также заявил, что сотрудничество с РФ – одна из целей НАТО. Оно в интересах обеих сторон.


Столтенберг со среды, 3 июня, пребывает в Норвегии с трехдневным визитом.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...