Генсек НАТО отказался приехать на конференцию в Москве

Генсек НАТО Йенс Столтенберг отказался принять участие в Московской конференции по безопасности в июне, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает ТАСС.

Она отметила, что это лучше всего свидетельствует об истинных намерениях альянса и его руководства.
Захарова также напомнила, что в ответ на слова Столтенберга о закрытости Москвы, российское дипведомство “моментально” заявляло о готовности вести переговоры.

“Следом он начинает повторять: Россия закрылась от диалога, Россия не взаимодействует, мы не слышим ответа — и информационно делает все, чтобы навязать общественности через средства массовой информации восприятие того, что Россия не реагирует на желание НАТО к взаимодействию”, — сказала представитель МИД.

По ее словам, делается все для того, чтобы российский ответ потонул в “этом речитативе”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3+
3+

Комментарии

Генсек НАТО отказался приехать на конференцию в Москве

  • vladimir

    Боится, что арестуют в РФ за преступную деятельность американского НАТО? Непонятно, на кого рассчитаны эти постоянные заявления МИДа РФ о готовности к “общению” с врагом – американским антироссийским военным блоком НАТО в Европе – все разумные люди и без этих бесконечных заявлений понимают его враждебность к России и миру, а врагам бессмысленно доказывать очевидное. Гораздо полезней жёстко противодействовать агрессии США-НАТО у российских границ пока они не начнут уход из Восточной Европы и роспуск этого преступного блока, не навязываясь наивно к врагам в “друзья” или “партнёры”.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+