Генсек НАТО прокомментировал вывод войск США из Германии

30.06.2020 15:45

Генсек НАТО высказался о решении США вывести часть американского военного контингента из Германии.



Выступая на видеоконференции Германского института GIGA, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил, что вывод части ВС США из ФРГ не станет быстрым, этот процесс будет связан не только с передислокацией военных, но также и с перемещением их семей. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам генсека Североатлантического Альянса: «…могу сказать, что, конечно, многие военные в Германии находились постоянно. То есть речь идет о семьях, о постоянном жилье. Это не просто передислокация военных, которая производится быстро – это постоянно находящиеся силы, перемещение которых займет больше времени».


Обратил внимание Столтенберг и на то, что пока также не согласован план вывода контингента, то есть пока непонятно и как будут выводиться эти американские военные.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...