Генсек НАТО высказался об убийстве Немцова

02.03.2015 17:16
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг


Североатлантический Альянс (НАТО) осуждает убийство российского политика Бориса Немцова и требует беспристрастного расследования. Об этом сообщил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в понедельник, 2 марта.


По его словам, представители альянса крайне негативно отреагировали на весть об убийстве Немцова в центре Москвы. В НАТО его воспринимали как яркого политика, сильного демократа. Столтенберг подчеркнул, что члены альянса призывают провести беспристрастное объективное расследование преступления, передает «РИА Новости» слова генсека, сказанные на пресс-конференции с президентом Франции.


Напомним, сопредседатель партии РПР-Парнас Борис Немцов в прежние времена занимал несколько высоких постов в российском правительстве, но затем ушел в оппозицию. Его убили из огнестрельного оружия в ночь на субботу, 27 февраля, в центре столицы РФ. Следствие рассматривает несколько версий, в том числе, заказное убийство.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...