Генсек НАТО заявил, что США будут помогать Украине и поддерживать санкции против РФ

14.02.2017 17:57

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что американская сторона намерена поддерживать киевскую власть и антироссийские ограничения.



Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил во время общения с сотрудниками средств массовой информации, что американская сторона выразила поддержку киевскому руководству, в его стремлении якобы сохранить территориальной целостность Украины, сообщает РИА Новости.


Помимо этого, по словам Столтенберга, Соединенные Штаты и впредь будут поддерживать санкционную политику в отношении России. «Я также наблюдал, что в США выразили поддержку Украины и экономических санкций», — цитирует агентство слова генсека НАТО. Столтенберг считает, что Штаты будут выполнять обязательства, а также выступать с защитой суверенитета и территориальной целостности всех держав европейской зоны, включая Украину.


Напомним, во время предвыборной гонки в Соединенных Штатах новый лидер американского государства Дональд Трамп заявлял, что, если одержит победу на президентских выборах, то наладит диалог с Россией и отменит антироссийские санкции.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...