Генсека Совета Европы ждут в России 27-28 ноября

26.11.2014 11:17
Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд


На 27-28 ноября намечен визит в Москву Генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда, сообщает Росбалт.


Согласно коммюнике, которое распространил пресс-секретарь Генсека Совета Европы (СЕ) Дэниэль Холтген, Генсек СЕ Турбьерн Ягланд намерен посетить Москву с рабочим визитом 27-28 ноября. Сообщается, что программа визита Ягланда в Россию включает в себя переговоры и консультации главой МИД России Сергеем Лавровым, с министром юстиции Александром Коноваловым и встречу с уполномоченным по правам человека в России Эллой Памфиловой.


Сообщается также, что Генсек СЕ Ягланд не намерен ограничиваться в ходе своего визита в Москву только официальными контактами с представителями российской власти. Он планирует посетить правозащитное общество «Мемориал», а также встретиться с руководителем Московской Хельсинской группы Людмилой Алексеевой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...