Генштаб рассказал, что войска РФ в Сирии впервые опробовали новую засекреченную связь

25.08.2017 12:29

Глава Главного управления связи ВС РФ рассказал об опробованном российскими войсками в Сирии новом способе организации засекреченной связи.



Начальник Главного управления связи Вооруженных сил России Халил Арсланов рассказал о том, что в рамках проведения в САР операции по борьбе с террористическими формированиями войсками РФ был испытан новый способ организации засекреченной связи с использованием сетей иностранных операторов, сообщает агентство «RT».


По словам Арсланова, в Сирии был «впервые апробирован и реализован новый способ организации засекреченной связи с использованием сетей операторов связи иностранных государств». Начальник военного ведомства пояснил, что руководство группировки войск в САР организовало международные телефонные разговоры, а у личного состава появилась возможность общаться с родными.


Помимо этого Арсланов рассказал об успехах военных, наладивших в арабской республике стабильно функционирующую сеть станций спутниковой связи.


Напомним, ранее Министерство обороны передало информацию, по которой за неделю российские ВКС смогли ликвидировать более тысячи объектов экстремистов.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...