Генштаб Украины опроверг наличие угрозы агрессии со стороны России

Вопреки привычным заклинаниям о нависшей над Украиной угрозе широкомасштабной российский агрессии Хомчак вдруг сегодня, 25 ноября, признался, что по его глубокому убеждению и «исходя из того, что анализирует Генеральный штаб, мы пришли к выводу, что открытая военная агрессия со стороны России – не среди первых угроз», сообщает «Укринформ».

Правда, потом Хомчак спохватился и добавил, что подобная опасность «есть в перечне «крайних» вариантов, хотя и наиболее отдаленных». При этом Хомчак раскритиковал панические дискуссии на украинских телевизионных ток-шоу, где украинское общество «почему-то хватается за худший вариант» о возможной «широкой агрессии» со стороны России, а на самом деле, как считает Хомчак, Россия якобы всего лишь «не отказалась от того, что Украина должна быть сферой ее влияния».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+