«Геополитическая война»: в «Лаборатории Касперского» раскрыли причину запрета продукции в США

12.07.2017 10:57

В «Лаборатории Касперского» отреагировали на ограничения для своей продукции в Соединенных Штатах.



В «Лаборатории Касперского», комментируя введенный в США запрет на использование продукции российской компании в американских правительственных агентствах, заявили, что причиной подобного рода действий со стороны Штатов является попытка втянуть «Лабораторию» в геополитическую борьбу, сообщает РИА Новости.


Ранее в СМИ появилась информация, по которой американские власти посчитали «Лабораторию Касперского» якобы опасным поставщиком продукции для правительственных структур США. Запрет был установлен после появления материала агентства Блумберг, утверждающего, что российская компания как будто бы «тесно связана» с правительством и спецслужбами России.


В свою очередь, в «Лаборатории Касперского» напомнили, что компания принадлежит к числу частных организаций и не сотрудничает ни с одним правительством государств мира. В пресс-службе компании добавили, что ««Лаборатория Касперского» оказалась втянутой в геополитическую борьбу, где каждая из сторон пытается использовать компанию как пешку в своей игре».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...